Please wait...

Gründung

Der FC Bayern Fanclub Nittenau '92 hat seinen Ursprung aus dem Jahre 1992. Als sich im Oktober 7 Personen beim „Gong“ trafen und darüber diskutierten dass Sie doch auch einen Fanclub gründen könnten, nachdem Sie schon immer auf die Spiele fahren. So entschied man sich, ein Zeitungsinserat aufzusetzen und alle Interessierten zu einer Gründerversammlung einzuladen. Und so kamen am 07.11.1992, 23 Bayernfans im damaligen Famos Pils Pub zusammen und gründeten den FC Bayern Fanclub Nittenau. Seit dieser Zeit stieg die Mitgliederzahl stetig an, sodass wir im Jahr 2013 mittlerweile über 150 Mitglieder begrüßen durften.

Proin vel ultrices erat. Etiam et enim libero.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco.